Воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы отправить нам запрос:

Ф.И.О.
Телефон

E-mail*
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности».
Текст запроса*


ОТПРАВИТЬ

Ваше сообщение отправлено и будет рассмотрено в ближайшее время



ЗАКРЫТЬ

Факты о заборах Fensys

В понятии многих из нас самый надежный забор — это глухая стена из железобетона или кирпича. Такая конструкция и от посторонних глаз спрячет, и на пути злоумышленников станет. Правда, и от хозяев все прелести окрестных ландшафтов скроет и лишит возможности любоваться красивыми видами. Высокая бетонная или кирпичная стена, безусловно, превращает дом в крепость, но много ли сегодня найдется охотников жить в крепости, отгороженной от окружающего мира. Тем более, что рынок металлический ограждений сегодня предлагает надежные и прозрачные заборы Fensys.

Особенности современной технологии окрашивания металлических ограждений

Достижения в области изготовления металлических ограждений и освоение современных технологий лучше всего демонстрируют заборы Fensys, в производстве которых для защиты конструкций используется фосфатирование, порошковая краска, нанокерамика.

Цинкование забора

Среди нескольких видов защитных покрытий для металлических изделий особое место занимает процесс цинкования. Данный метод используется очень часто и позволяет защитить от коррозии широкий ряд изделий. По этим показателям цинкованию просто нет равных. Сегодня используется несколько видов технологических процессов цинкования. Каждый из них не отличается большой сложностью, но при этом обеспечивает металлу отличную защиту.

Периметральные охранные системы с применением панельного забора

Многие эксперты по средствам охраны периметров при выборе забора в качестве комплексов технических средств охраны считают, что лучшим решением для этого служат так называемые «мягкие заборы». Сюда входят заборы из металлических сеток, проволоки, армированной коючей ленты.

Защита столбов заборов

Срок годности забора во многом определяется технологией его установки. В то время как о заборах Fensys не приходится беспокоиться (заборы оцинкованы, обладают дуплексной защитой металлического забора), то с другими конструкциями могут возникнуть проблемы.
страницы: 1 2