Воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы отправить нам запрос:

Ф.И.О.
Телефон

E-mail*
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности».
Текст запроса*


ОТПРАВИТЬ

Ваше сообщение отправлено и будет рассмотрено в ближайшее время



ЗАКРЫТЬ

Городские решения для систем ограждений

ЭКОНОМИЯ, НАДЕЖНОСТЬ, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Современный мегаполис – это сложная система, требующая особого внимания к безопасности его жителей. При этом нельзя забывать о том, что средства обеспечения безопасности должны быть незаметными, а где это невозможно, по крайней мере, эстетически приятными.

Мы, по мере сил, уже принимаем участие в том что бы сделать наш город безопаснее и красивее!

Наша профессия – системы ограждений.

панельзабор.рф — торговая марка компании «Комплексная защита периметров».

панельзабор.рф производит, поставляет и монтирует ограждения любой сложности и протяженности. Одно из главных направлений нашей работы городские ограждения, а именно:

  • городские территории (административныеи офисные здания, парки и скверы, школы и детские сады, детские и спортивные площадки, тротуары и строительные площадки);
  • режимные объекты (аэропорты, ж/д вокзалы, автомагистрали и полигоны, промышленные предприятия и склады);

Современные технологии позволяют изготавливать панельные ограждения массово, с низкой металлоемкостью, защищенными горячим оцинкованием и окрашенными полимерной краской в заводских условиях.

Что это дает?

Это дает экономию средств, панельные заборы дешевле традиционных сами по себе, не требуют ежегодной окраски, полимерное покрытие сохраняет внешний вид 10-15 лет!

Не зависимо от конфигурации и размеров наших ограждений, в их основе лежат универсальные, взаимозаменяемые узлы и детали, что также ведет к экономии средств.

Никаких сварочных работ при монтаже,  и это тоже экономия.

С одной стороны можно прийти к единообразию и узнаваемости  дорожных, режимных, строительных  ограждений, городских парковок,  с другой стороны можно придать индивидуальность ограждениям для парков, скверов газонов или детских площадок, изменив несколько опций или цветовую гамму.  Всё просто, экономия и универсальность.

Проблематика  использования панельных ограждений

Панельные ограждения пока не очень широко используются в Москве. Главная проблема, на сегодняшний день, заключается в  некомпетентном монтаже. Существуют простые инструкции и правила монтажа, которые не сложно исполнить. Однако существуют нерадивые организации пренебрегающие инструкциями, экономящие на расходных материалах и квалифицированной  рабочей силе. Если вы видите криво стоящий опорный столб панельного ограждения,  можете не сомневаться,  дело не в столбе, а в том,  что его установили неверно.

Стоит так же отметить,  что в последнее время на рынок попадает некачественная продукция  из КНР и от отечественных кустарных производителей. Такая продукция, как правило, не оцинкована и имеет пвх покрытие, которое трескается после первых морозов.

Городские решения для систем огражденийНаша продукция это Гарантированное высочайшее качество полиэфирного покрытия , которое характеризуется привлекательным внешним видом, высокой стойкостью к механическим воздействиям и высокой коррозийной стойкостью.

Повышенная антикоррозийная стойкость.

Некоторые производители используют проволоку гальванического оцинкования, где плотность цинкового покрытия около 30 г/м2, по сравнению со 100 г/м2 при горячем оцинковании.

Городские решения для систем ограждений

Надежность, универсальность узлов и деталей, стильный дизайн, вариантность цветовых решений.

Городские решения для систем ограждений

 

Таунхаусы

Таунхаусы

Спортивные площадки

Спортивные площадки

Городские развязки

Городские развязки

Железнодорожные станции

Железнодорожные станции

Промышленные объекты

Промышленные объекты

Стадионы

Стадионы

Парковки

Парковки

Аэропорты

Аэропорты

Временные мобильные ограждения

Временное строительное ограждение на бетонных блокахЕще одно наше направление это временные и мобильные ограждения. Временные ограждения из 3D панелей наиболее эстетично и универсально в использовании.

Отлично подходит для ограждения складских зон, регулировки потоков при проведении массовых мероприятий, ограждения строительных площадок, зон аварийно-восстановительных, ремонтных и спасательных работ.

Преимуществом панельного 3D ограждения из стальной сетки является его мобильность, эстетичный вид, возможность использовать множество раз на различных объектах. Все детали ограждения оцинкованы.

Временное строительное ограждение на бетонных блоках

Мобильное ограждение для массовых мероприятийСтроительные металлические ограждения  для монтажа на бетонных блоках. Предназначены для ограждения объектов капитального строительства. Возможны различные конфигурации, цветовые решения и дополнительные опции по желанию заказчика.

Мобильное ограждение для массовых мероприятий

Сварные оцинкованные передвижные секции соединяются под углом до 90 градусов, что позволяет собирать их в блоки произвольной длины и конфигурации. Данное ограждение используется для пешеходных зон и мест массового скопления людей, при проведении  массовых мероприятий. Качественный металл, покрытый методом горячего оцинкования, увеличивает срок службы ограждения и позволяет выдерживать значительные нагрузки, защищает от механических повреждений.

Мобильное ограждение для массовых мероприятий

Законодательные акты по применению ограждений

Гражданский кодекс РФ от 30.11.1994. Глава 17, ст. 262, п.2
«Если земельный участок не огорожен, либо его собственник иным способом ясно не обозначил, что вход на участок без его разрешения не допускается, любое лицо может пройти через участок при условии, что это не причиняет ущерба или беспокойства собственнику»
Гражданский кодекс РФ от 30.11.1994. Глава 17, ст. 293 (дополнения 2012 года)
«Ограничение права собственности на земельный участок в пользу соседей (соседские права)»
Федеральный закон РФ от 06.03.2006 . «О противодействии терроризму». ст.2, п.4, ст.3
Федеральный закон РФ № 66-Ф3 от 05.04.1998 (в ред. от 07.05.2013 ). «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан»
СанПиН 2.4.2. 2821-10 утверждённые постановление Главного врача от 29.12.2010. №189. п.3.1 «Территория общеобразовательного учреждения должна быть ограждена забором и озеленена»
СНиП от 05.04.1998 (в ред. от 07.05.2013 ) п. 6.2 «ограждения с целью минимального затенения территории соседних участков должны быть сетчатые или решетчатые высотой 1,5 метра»
ГОССТРОЙ «Указания по проектированию ограждений площадок и участков предприятий, зданий и сооружений» СН 441-72 от 26.05.1972 №99 РД 78.36.006-2005 Раздел 3 «Выбор и применение технических средств охранной, тревожной сигнализации и средств инженерно-технической укрепленности для оборудования объектов».
Правила обустройства и содержания территорий, утверждаемые главами административно-территориальных образований.
Отраслевые нормативные документы по ограждению – ГазПром , РЖД, РАО ЕЭС, ДорСтрой, Нефтяные компании, Строительство и т.п. (ограждения объектов повышенной опасности, административных и производственных объектов и т.п.)

 


← статьи