Воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы отправить нам запрос:

Ф.И.О.
Телефон

E-mail*
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности».
Текст запроса*


ОТПРАВИТЬ

Ваше сообщение отправлено и будет рассмотрено в ближайшее время



ЗАКРЫТЬ

Панельные ограждения — актуальное решение ограждения любой территории

Панельные ограждения Еще с древних времен человек хотел обезопасить свой дом, городские территории и даже государственную границу — чему пример Китайская стена. Современные системы ограждений — это не только средства защиты, но и элемент дизайнерских решений.

Качественный, красивый и прочный забор из профнастила, евроштакетника, панелей или сетки рабицы надёжен вне зависимости от условий эксплуатации. Его можно установить на даче, вокруг складов, коммерческих помещений, гаражей, коттеджных поселков. Важными являются и устройства, применяемые для удобства: автоматические ворота с дистанционными пультами управления, о которых не мечталось 15 лет назад, распахивающиеся и откатные ворота, калитки. Замки на такие устройства изготавливают по современным технологиям, обеспечивающим высокий уровень защиты.

Все больше пользуются популярностью системы автоматизации, делающие невозможным незаконное проникновение на охраняемую территорию. Эти системы можно оснастить таймерами, и проблема открывания-закрывания будет полностью решена.

В Москве представлено большое разнообразие ограждений, ворот и калиток. Например, производство FENSYS, с которым наша компания плодотворно сотрудничает, уже несколько лет предлагает актуальные конструкторские решения для самых разных задач. Почему для нас важно взаимодействие с этим производством? Давайте разберёмся в специфике:

  • основное направление FENSYS — панельные ограждения. Преимущества: не нужно специальных приспособлений по растягиванию, в отличие от сетки рабицы. Является жесткой конструкцией (за счет наличия изгибов), не требует спецтехники для монтажа. Имеет наиболее удачное сочетание прочности и хорошего внешнего исполнения.
  • FENSYS делает акцент на специализированных ограждениях для спортивных площадок и сооружений, которые пригодны для ограждения теннисных кортов, футбольных полей, стадионов, катков, детских спортивных площадок. Прочность достигается за счет использования двойного горизонтального прутка.
  • в ассортименте FENSYS — комплекты инженерных и сигнализационных ограждений для физической защиты периметра. Они создают сигнализационные рубежи охраны периметров объектов, препятствия проникновению нарушителя, имеют противоподкопные функции.

Теперь о покрытии панельных ограждений:

  • Высококачественное антикоррозийное покрытие. В результате высокотемпературного взаимодействия металлического изделия с цинком на нем возникает прочный сплав. В течение длительного времени можно не беспокоиться о состоянии изделия.
  • Нанокерамическое покрытие. Нанокерамика дает отличное сцепление полимерного красителя с металлом. Лабораторные исследования констатируют: качество полимерного покрытия в агрессивных средах до 1000 часов.

Компания "Панельзабор.рф" предлагает современные системы ограждений, панельные и модульные заборы, а также выполняет монтаж всех систем.

 

Позвоните нам сейчас и получите подробную консультацию!


← статьи