Воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы отправить нам запрос:

Ф.И.О.
Телефон

E-mail*
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с «Политикой конфиденциальности».
Текст запроса*


ОТПРАВИТЬ

Ваше сообщение отправлено и будет рассмотрено в ближайшее время



ЗАКРЫТЬ

Заграждения или ограждения?

Мы привыкли к тому, что «ЗАГРАЖДЕНИЯ» бывают противотанковыми или например — минными. Здесь нет игры понятий и терминологии. На самом деле, всё просто, когда обычные гражданские ограждения «поступают на службу», они становятся заграждениями. Это профессиональный жаргон тех, кто профессионально занимается охраной периметров. Так и будем их называть и это будет профессионально!

Заграждения из сварных сетчатых панелей

Самые простые заграждения используют стандартные сварные панели 3D и 2D, а также опорные столбы повышенного сечения. В качестве дополнительных средств защиты, применяются противоподкопные сетки, противоперелазные козырьки (козырьковое заграждение) и, как наиболее эффективное средство, — АКЛ СББ (Армированная Колючая Лента Спиральный Барьер Безопасности) различных модификаций.

Панельное ограждение стадиона с противоперелазными козырьками

Панельное ограждение стадиона с противоперелазными козырьками

 

Некоторые виды заграждений используют только АКЛ (армированная колючая лента), без сетчатых панелей. Задача всех перечисленных заграждений противостоять проникновению людей и животных на охраняемую территорию.

Заграждения из сварных сетчатых панелей

Заграждения из сварных сетчатых панелей

Заграждения из сварных сетчатых панелей

Заграждения из мелкоячеистых панелей

Заграждения из мелкоячеистых панелей

Заграждения из мелкоячеистых панелей используются на особо важных объектах, панели с мелкой ячейкой имеют повышенную прочность и пулерассеивающий эффект.

Дополнительная функция — снижение вероятности поражения от огнестрельного оружия и осколков, путем гашения их энергии, фрагментации и изменения траектории (рассеивания).

 

 

 

Быстроустанавливаемые сигнальные заграждения

Такие заграждения крепятся к тяжелым бетонным блокам и могут оперативно перемещаться с помощью вилочного погрузчика.

Тяжелые блоки обеспечивают противотаранный и антивандальный эффект.

Быстроустанавливаемые сигнальные заграждения

На блоке могут быть установлены любые, из вышеперечисленных, комплектующих.  в зависимости от назначения данного конкретного заграждения.

Заграждение

Область применения быстровозводимых заграждений самая широкая, от разделения потоков футбольных болельщиков до оборудования блок-постов в зоне контртеррористической операции. Блоки могут иметь яркую, сигнальную окраску.

Мы перечислили основные виды заграждений. Многие заказчики, для объектов особой важности, используют индивидуальные проекты, предъявляют особые ведомственные требования по безопасности. Часто заказывается дополнительное оборудование электронной защиты, видеонаблюдение и некоторые вещи которые положено знать не всем. Но это уже другая история.

 

 

ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ЗАКАЗАТЬ ОГРАЖДЕНИЯ
ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ

+7(499)684-01-21

 


← статьи